Auch nach dem 3. Umzug noch Spitze!

P. Komorniczak
22.03.2016
ENDSTATION EIGENHEIM

Einer Eingebung folgend sind wir 2006 zur Küchenberatung bei Dassbach in Haan gewesen und hatten mit Herrn Klus einen kompetenten Ansprechpartner gefunden.
Die Küchenplanung war damals räumlich eine Herausforderung, die er unter Berücksichtigung unserer Wünsche bestmöglich gelöst hat.
Gerade haben wir nun den 4. und letzten Aufbau, Umzug mit unserer Dassbach-Küche in unser Eigenheim, hinter uns. Wir sind Herrn Klus immer treu geblieben - die Kombination, Planung durch Herrn Klus und Aufbau durch Herrn Schleinig, ist wieder mal perfekt. Es gelingt ihm immer wieder, unsere Vorstellungen und Wünsche bestmöglich zu verwirklichen.
Die Küche sieht immer noch hervorragend aus, man sieht ihr die Umzüge nicht an! Diesmal war unsere Front zwar nicht mehr zu bekommen aber an den entsprechenden Stellen sind nun farbliche Akzente die Lösung und alles bleibt harmonisch.

Schade, lieber Herr Klus, eine Küche werden wir nicht mehr brauchen, als Kunden sind Sie uns nun los ;-)
Seit 2006 empfehlen wir Sie, Herrn Schleinig und Dassbach-Küchen, das wird so bleiben!
Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Guten Tag P. Komorniczak,
Ihr Bericht freut uns sehr. Ganz besonderen Dank für Ihre Treue und Verbundenheit zu unserem Unternehmen. Auch wenn Sie in Ihrem Eigenheim nun keine neue Küche mehr brauchen - Sie bleiben ein immer gern gesehener Dassbach Kunde. Und wenn Sie auch noch weiter fleißig empfehlen, was will man noch mehr :-)

Team Dassbach
Werksniederlassung Haan