Bewertung

jalum
02.04.2014
Lange haben wir uns eine Vorstellung von unserer neuen Küche gemacht. Als wir dann sanieren konnten haben wir auch viiiiiiele Küchenstudios besucht, uns beraten lassen,planen lassen und Preise erhalten. Aber dassbach war um Längen besser. In Köln wurden wir freundlich und unaufdringlich empfangen. In der Planung zeigte Frau O. eine kompetente Engelsgeduld mit uns. Wir konnten alles ausprobieren:Paßt das Backblech in die Spüle, sind die Auszüge stabil genug, läuft Wasser von der Arbeitsplatte am Schrank runter oder tropft es ab. Im 3D Kino sahen wir uns schon in der Küche stehen, einfach genial. Wir haben Muster der Türen und der Arbeitsplatte mit bekommen, um vor Ort sehen zu können, wie es wirkt.
Der Abruf innerhalb von 6 Monaten kam uns sehr entgegen. Lieferung und Montage waren pünktlich sauber und präzise. Alles wurde mit uns abgesprochen. Auch die kleine Nachbesserung stellte kein Problem dar. Der Kundendienst hat alles schnell und unkompliziert geregelt. Insgesamt sind Preis/Leistung unvergleichbar. HERZLICHEN DANK AN DAS GANZE DASSBACH-TEAM
Fam.H. aus Köln
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG