Bewertung für Dassbach Küchen, 42781 Haan
Bei Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG in 42781 Haan war Frau M. Gellhausen unsere Küchenplanerin. Wir wurden von ihr sehr freundlich, höchst professionell, kompetent und mit hohem Sachverstand umfassend beraten. Die schnelle Zusendung der Auftragsbestätigung und der Küchenplanung, die zügige Terminvereinbarung der Vermessung unserer Küche erfolgte perfekt und immer mit telefonischer Rücksprache durch Frau Gellhausen. Auch unsere nachträglichen Änderungswünsche bzw. Ergänzungen wurden perfekt bearbeitet und umgesetzt. Der Termin zum Küchenaufbau wurde mit uns abgestimmt und perfekt eingehalten. Auch die Montage durch den beauftragten Monteur, Herrn Michael, war höchst professionell und sehr angenehm. Wir können
Dassbach Küchen jederzeit uneingeschränkt sehr empfehlen. Eine höhere Zufriedenheit können wir uns als Kunden nicht vorstellen. Herzlichen Dank!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Guten Tag Familie Siegel, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung " voll überzeugen " konnten.
Team Dassbach Werksniederlassung Haan