Dank Dassbach haben wir endlich unsere Traumküche !
Nach etlichen Besuchen in diversen Küchenfachmärkten und Internetrecherchen stellten wir fest, dass selbst nanemhafte Fachmärkte sehr schlechte Kundenrezessionen erhalten haben .
Schliesslich sind wir bei der weiteren Suche nach einem renomierten Küchenfachmarkt im Internet auf die zufriedenen Erfahrungsberichte von Küchen Dassbach Werksverkauf in Krefeld gestoßen und waren positiv angetan. Daraufhin fuhren wir nach Krefeld um uns eine persönliche Meinung zu bilden. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen von Herrn Jan T. Nach einem Rundgang durch den Fachmarkt erhielten wir einen sehr positiven Eindruck über die Vielzahl diverser Varianten die zur Auswahl stehen. Nach unserer Besichtigung sind wir mit Herrn Jan T. ins Gespräch gekommen, zusammen begannen wir unverbindlich mit der Planung unserer Küche. Wir waren von der ersten Sekunde an sehr angetan. Jeder Wunsch den meine Frau auf dem Herzen hatte wurde bei der Küchenplanung bis ins Detail berücksichtig. Die Planung verlief über 2 Tage mit insgesamt 10 Stunden.
Nicht nur, dass die Firma Dassbach bei der Planung auf jeden unserer Wünsche eingegangen ist, sie beherzigte ebenfalls unseren Wunschliefertermin der 6 Wochen später terminiert wurde.
Nicht nur die sehr zuvorkommene und freundliche Art des Mitarbeiters Herrn Jan T. hat uns imponiert, der Cappuccino und der Kaffee erhalten von uns auch jeweils 5 Sterne ;)
Die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin, woraufhin ein Tag später 2 Monteure pünktlich und motiviert erschienen sind.
Die Monteure sind sehr konzentriert an ihre Arbeit ran gegangen , man hat schnell bemerken können , dass sie Ihr Handwerk verstehen.
Sie arbeiteten konzentriert und sauber.
Der gesamte Aufbau belief von 8 Uhr bis 18 Uhr und war einwandfrei.
Was zuerst technisch nicht möglich erschien wurde mithilfe einer Einzelanfertigung von Dassbach möglich gemacht, sodass der Traum meiner Frau, Ihre Traumküche zu besitzen, endlich in Erfüllung gegangen ist.
Wir würden jederzeit wieder eine Küche von Dassbach Krefeld
Werksverkauf anfertigen lassen.
Wir haben uns jederzeit sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Jeder Wunsch den wir bei der Planung unserer Küche hatten wurde beherzigt und auch umgesetzt bis ins Detail.
Aus den genannten Gründen können wir die Firma Dassbach Krefeld uneingeschränkt zu 100 % weiterempfehlen.
liebe Grüße
Familie Leusch aus Neuss
Sie arbeiteten konzentriert und sauber.
Der gesamte Aufbau belief von 8 Uhr bis 18 Uhr und war einwandfrei.
Wir würden jederzeit wieder eine Küche von Dassbach Krefeld
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Familie Leusch, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche komplett realisieren konnten und Sie Ihre Traumküche bei uns gefunden haben. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit der neuen Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Krefeld