Danke Herr Müllejans (DassbachKüchen Köln-Marsdorf)

Rosemarie Meyer
26.10.2018
Wir waren auf der Suche nach einer Küche für unsere neue Wohnung, da uns die Qualität bereits bekannt war, sind wir direkt zu Küchen Dassbach Köln-Marsdorf gegangen.
Dort trafen Wir auf Herr Müllejans, einen kompetenten und sehr engagierten Küchenberater.
Wir hatten bereits viele Ideen und Vorstellung, bevor wir das erste Mal dort waren. Herr Müllejans hat diese Ideen gebündelt und uns weitere Gestaltungsmöglichkeiten aufgezeigt.
Besonders gut fanden Wir, dass Küchen Dassbach Köln-Marsdorf in Ihrem Showroom eine optimale Warenpräsentation hatte, sodass man alle Küchenfronten nicht nur visuell, sondern auch haptisch erfassen konnte.
Da bei einem Bauvorhaben sich immer mal etwas verschieben kann, konnten Wie auch die Herausradende Kulanz von Küchen Dassbach Köln-Marsdorf erfahren, da Wir mehrfach den Auslieferungstermin nach hinten verschieben mussten.
Als Wir dann für die Küche bereit waren, hatten Wir das große Glück auf Herr Kos zu treffen, einen versierten Schreinermeister, der unsere Traumküche einfach an einem Tag, alleine, perfekt aufgebaut hat (am 17.10.2018)
DANKE AN DAS GESAMTE TEAM.
Wir werden Euch auf jeden Fall weiter empfehlen.
Liebe Grüße Rosemarie Meyer
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG