Danke nach Dahlewitz
Mitte letzten Jahre starteten wir das Küchenprojekt mit dem Ziel, Weihnachten in einer neuen Küche zu kochen. Auf Empfehlung suchten wir Beratung und Unterstützung beim Dassbach-Team in Dahlewitz. Wir hatten von der neuen Küche vage Vorstellungen vom Design, klare Vorstellungen von der Funktionalität und keine Preisvorstellungen.
Wir erfuhren durch Herrn Philipp eine sehr kompetente und geduldige Beratung mit vielen Optionen. Er ließ uns die Zeit, die wir brauchten. Es gab mehrere Beratungstermine und schließlich entschieden wir uns für UNSERE Küche.
Das Aufmaß durch den Dassbach Mitarbeiter in unserem Haus war millimetergenau.
Wunschgemäß wurde die Küche Anfang Dezember geliefert und am nächsten Tag aufgebaut.
Dem Monteur Herrn Güldner merkte man seine jahrelange Erfahrung an. Gemeinsam mit einem jungen Mitarbeiter, der für die Zuarbeiten zuständig war, erfolgte der Hand-in-Hand Aufbau. Schnell, penibel, akkurat, äußerst freundlich und flexibel. Ohne Diskussionen wurden die wenigen Dinge, die zu beanstanden waren, notiert und nach Vereinbarung korrigiert.
Wir sind von der Planung und Umsetzung des Projektes „Küche“ begeistert. Und mit etwas Geduld sind wir noch immer dabei, nachkommende Wünsche umzusetzen.
Wir hoffen sehr, dass wir auch in 5 Jahren noch so zufrieden sind, denn ob die Qualität der Geräte von Dauer ist, zeigt uns erst die Zukunft.
Wir bedanken uns beim gesamten Team, besonders bei Herrn Philipp und Herrn Güldner und können Dassbach guten Gewissens weiterempfehlen.
Das Aufmaß durch den Dassbach Mitarbeiter in unserem Haus war millimetergenau.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Jens und Katrhrin A., vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und dem Service begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin (auch über die nächsten 5 Jahre hinaus :-))) viel Freude mit der neuen Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz