Dasbach Küchen Bochum

Ulrike M.
18.01.2020
Ich habe meine Küche in Bochum von Hr. Janca planen lassen , nach dem ich bereits in 2 großen Küchenstudios in Bochum war und die Planung dort in einer einzige Katastrophe endete , landete ich bei Dasbach . Zu allererst machte mich Hr. Janca darauf aufmerksam das meine bevorzugte Küche nicht für meine Körpergröße geeignet ist , und ich entschied mich für eine andere Variante . Die Planung lief Problemlos und überzeugte mich absolut . De von mir gesteckten Preisrahmen konnten wir Prima einhalten . Im Dezember wurde die Küche aufgebaut, alles passte und die Küche wurde an einem Tag ( bis 22 Uhr ) aufgebaut ! Die neue Küche sieht ganz fantastisch aus und hat auch meinen Mann überzeugt !Ein ganz herzliches Dankeschon geht an Christian Janca für die super Beratung und Planung unserer neuen Küche ! Dasbach ist immer eine Empfehlung wert ! Ulrike M. aus Bochum
Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Hallo Ulrike, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis hin zur Montage mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG