Dassbach Bochum war prima Wahl !!!

Peter F. aus H.
16.05.2025
Ich habe mir mit Anfang 60 die erste Küche selbst ausgesucht, was mir vorab einige Sorgen bereitet hat, da ich mich bis dato nicht für Küchen interessiert hatte und ich mich dementsprechend damit überhaupt nicht auskannte.
Reiner Voss von Dassbach (Bochum) hat mich dann bestens beraten. Er hat mir als ehemaliger Koch und langjähriger Küchenplaner viele gute Tipps gegeben und bei meinen vielen Rückfragen immer die Ruhe bewahrt. Sehr hilfreich war dabei auch die tolle neue Küchenausstellung in Bochum, in der mir Herr Voss zahlreiche Küchen und Geräte mit ihren unendlich vielen Details live zeigen konnte.
Begeistert war ich auch vom späteren Aufbau durch Lars Jäger. Nicht nur, dass er alle Termine hundertprozentig eingehalten hat. Bei ihm saß jeder Griff und er ging mit meiner Wohnung und ihrem Inventar sehr vorsichtig um. Bei auftauchenden Schwierigkeiten kam er sofort auf mich zu und hatte meist mehrere gute Lösungsvorschläge parat.
Insgesamt wurden meine vorherigen Bedenken komplett zerstreut. Ich bin ich sowohl mit dem gesamten Prozess als auch mit dem Ergebnis äußerst zufrieden! Herzlichen Dank für die tolle neue Küche!
Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Hallo Peter, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und die lobenden Worte an unser Team! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen ihre anfänglichen Bedenken und Sorgen nehmen konnten und alles zu Ihrer zufriedenheit gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen lange Zeit viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG