Dassbach Küchen Dahlewitz
TOP Planung und Aufbau
Haben im Februar begonnen mit Fr. Krampitz unsere Traumküche zu planen.
Nachdem nun seit letztem Mittwoch alles montiert ist (bis auf die schon terminierte Glasrückwand) möchten wir uns nun recht herzlich für die professionelle Verkaufsberatung und Planung mit all unseren verbauten Wünschen bedanken. Auch die Montage unserer Küche durch den Küchenbauer erfolgte an zwei Tagen in einer Art und Weise, welche so sicherlich seines Gleichen sucht.
Wir können Sie daher nur weiter empfehlen und freuen uns schon jetzt auf den Abschluss des "Bauvorhabens".
Vielen Dank an Ihr Team übermittelt Fam. Golm
Haben im Februar begonnen mit Fr. Krampitz unsere Traumküche zu planen.
Vielen Dank an Ihr Team übermittelt Fam. Golm
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Familie Golm, wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das Lob an unsere Mitarbeiter!
Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz