Dassbach Küchen Essen, Perfekte Beratung, zuverlässiger Service präzise Umsetzung
Vor drei Jahren habe ich eine sehr schöne Küche nach meinen persönlichen Bedürfnissen und ausgefallenen räumlichen Gegebenheiten bei Küchen Dassbach gekauft. Schon damals war ich mit der Beratung durch Herrn Voss, dem Service und der Umsetzung sehr, sehr zufrieden.
Vor einigen Wochen ergab sich dann die Notwendigkeit meine schöne Küche an die Gegebenheiten meines neuen Zuhauses anzupassen und umzuplanen, denn ich war mit meiner Küche weiterhin sehr zufrieden.
In Essen bei der Firma Dassbach habe ich Herrn Voss kontaktiert, der mich beim Kauf der Küche durch seine sehr freundliche und kompetente Art überzeugt hatte. Auch jetzt konnte er mir perfekt weiterhelfen.
Aus meiner U-förmigen Küche wurde nun durch punktuelle Ergänzungen eine sehr schöne L-förmige Küche, die mein Zuhause deutlich aufwertet.
Ich bin begeistert!
Perfektioniert wurde die Planung durch termingerechte und zuverlässige Lieferung und einen sorgfältigen und maßgenauen Einbau durch Herrn Lars Jäger.
Einfach Kasse!
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Herr Fuhrmann, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte an unser Team! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten.
Team Dassbach Werksniederlassung Essen