Dassbach Küchen Kauf in Bochum

Kleine
07.08.2019
Im April sind wir nach Dassbach Küchen Bochum gegangen und wollten eine Küchenberatung. Davor hatten wir schon zwei Küchenplanungen hinter uns und wir mussten leider feststellen, dass ein Küchenkauf eine sehr große Herausforderung ist und man leider irgendwann gar nichts mehr weiß. Als wir den Termin bei Dassbach hatten, waren wir auch nicht motiviert eine weitere Küchenplanung über uns ergehen zu lassen.
Herr D'Aquila hat sich allerdings sehr viel Zeit genommen, alles an Geräten und Möbeln gezeigt, Überlegungen angestellt, wie man was am besten machen / stellen kann, da unsere Küche überschaubar und nicht allzu groß ist. Nach über 2 Stunden war sie durchgeplant und nach einiger Überlegung haben wir sie auch genommen. Entscheidend war hier einfach, dass wir uns alles angucken konnten, was woanders nicht der Fall war.
Wir haben im Nachhinein noch oft über Email hin- und hergeschrieben. Hier nochmals Danke für die Geduld auch Ihrerseits. Manches hätte vielleicht einfacher laufen können, aber ist auch nicht so dramatisch gewesen.
Natürlich hat man auch immer Sorgen, dass dann alles weitere klappt und vor allen Dingen hinterher gut aufgebaut wird und steht.
Aber hier geht unser besonderer Dank an den Monteur, Herrn Schubert!!!
Er hat ausgezeichnete Arbeit abgeliefert, die Küche ganz alleine aufgebaut und das Ergebnis ist einfach mehr als spitze. Seine Ruhe und zusätzlichen, sehr nützlichen Ideen haben uns sehr geholfen. Nach 9 Stunden stand sie dann endlich und gefällt uns sehr gut. Wir sind sehr froh, dass mit Herrn Schubert alles so gut geklappt hat und sage hiermit nochmals "Danke"!
Auch die zwei Nacharbeiten laufen unkompliziert und werden bald erledigt.
Wir können Dassbach Bochum weiter empfehlen.
Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Hallo, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis hin zur Montage mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG