Dassbach-Küchen Köln - Note Eins mit fünf Sternchen!

Dr. Uwe Kleinemas
15.11.2019
Da steht sie nun, unsere neue Küche - so schön und funktional, wie wir es uns vorgestellt hatten. Zeit, danke zu sagen, dem gesamten Dassbach-Team, das uns von der Planung bis zum Aufbau kompetent und freundlich begleitet hat: Herr Horn hat uns durch die Planung geführt, mit guten Ideen und sicherem Blick für das technisch Sinnvolle und innerhalb des vorgesehenen Kostenrahmens Machbare. Gemeinsam haben wir am heißesten Tag des Jahres bei 42 Grad geschwitzt - immer mit ausreichend Mineralwasser versorgt. Nach zeitgerechter Lieferung demonstrierte Herr Schubbert eindrucksvoll, wie man eine Küche angepasst an die örtlichen Gegebenheiten fachgerecht aufbaut und mit großer handwerklicher Sachkunde im Detail zum Optimum bringt (noch nie habe ich in einer Küche so exakte Spaltmaße gesehen). Und als sich herausstellte, dass der gelieferte Backofen aufgrund eines Katalogfehlers des Herstellers nicht die versprochenen Produkteigenschaften aufwies, hat Frau Jülicher sich erfolgreich dafür eingesetzt, dass wir kostenfrei im Austausch das passende Gerät geliefert bekamen. Insgesamt blicken wir auf eine rundum positive Erfahrung mit diesem Küchenkauf zurück, auch weil er weitaus stressärmer war, als man im Vorfeld hätte erwarten können. Natürlich braucht man nicht jeden Tag eine neue Küche, aber im Fall der Fälle kämen wir sicher wieder auf Dassbach zurück. Und dass wir das Unternehmen unserer Familie, Freunden und Bekannten uneingeschränkt weiterempfehlen, ist mal sowieso klar ;-).
Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Hallo Familie Kleinemas, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und das große LOB an unserer Team! Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Punkten mit unserer Leistung überzeugen konnten und Sie unsere Arbeit entsprechend wertschätzen. Wir wünschen Ihnen lange viel Freude mit der neuen Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG