Dassbach-Küchen Köln (Marsdorf)

Familie Niegsch
04.12.2016
Nach langem Schauen, denn eine Küche kauft man ja nicht so oft, hatten wir über das Internet Dassbach Küchen in Köln entdeckt. An einem Samstagfrüh ohne Termin hin (Empfang sehr freundlich und zurückhaltend) und gegen 18.00 Uhr hatten wir eine Küche in Auftrag gegeben. Trotz geringerem Budget hat uns Herr Falkenberg super beraten und versucht das Beste aus unserer kleinen Küche und Budget rauszuholen. Vielen Dank nochmal. Die Termine für die Lieferung und Einbau wurden bereits bei dem ersten Gespräch angesetzt und genauso wurde es auch durchgeführt. Besonders überzeugend war dann beim Aufbau der Küche der Herr Kos, alleine hat er es geschafft, die Küche in einem wahnsinns Tempo an einem Tag zum Strahlen zu bringen. Super ordentliche Arbeit und sehr kompetent. Vielen Dank auch hier nochmal, auch für die kleinen Tipps. Wir würden Dassbach-Küchen jederzeit wiederempfehlen.
Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Hallo Familie Niegsch, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG