Dassbach Küchen Niederlassung Essen

Stefanie Orbach
18.06.2018
Wir können die Dassbach Küchen Niederlassung Essen uneingeschränkt empfehlen. Unsere neue Küche ist wunderschön und passt perfekt.

Schon das erste Beratungsgespräch mit Herrn Nerreter war sehr angenehm. Es ist ihm gelungen, unsere doch sehr konkreten Wünsche mit den baulichen Gegebenheiten in Einklang zu bringen. Wir mussten nur ein bisschen Zeit mitbringen, denn eine Küche ist nicht mal eben zwischen Tür und Angel geplant.

Ein großes Dankeschön an Herrn Nerreter für seine Kreativität und Geduld :)

Kurze Zeit später war der Aufmaß-Termin. Herr Perl hat den gesamten Raum mit Laser vermessen und in seinen Laptop übertragen.

Dann gab es noch ein zweites Beratungsgespräch um ein paar letzte Feinheiten festzuklopfen und die letzen Milimeter Stauraum aus unserer Küche rauszuholen.

Für Lieferung und Montage wurden drei Tage veranschlagt ( 1 Tag Anlieferung, 2 Tage Montage)
Die Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin fast auf die Minute genau und ohne Beanstandung. Es wurde sogar 30 Minuten vorher nochmal angerufen und bestätigt das man gleich vor Ort sei.

Die Montage an den beiden darauffolgenden Tagen war wirklich professionell und qualifiziert. Wie angekündigt erschien am nächsten Tag der Küchenmonteur Herr Jäger mit seiner Frau.
Ein Riesenlob an das Ehepaar Jäger!!! Es war einfach toll mit welch unglaublicher Effizienz, Kompetenz, Freundlichkeit und das Paar gearbeitet hat. Nach wenigen Stunden standen die Unterschränke und die Arbeitsplatte in U-Form war montiert.
Am nächsten Tag war die Küche fertig aufgebaut inklusive der neuen E-Geräte und ein Teil der alten E-Geräte die wir in die neue Küche mitgebracht haben (man kann sich ja nicht alles neu kaufen).

Alles war blitzblank, kein Stäubchen zu sehen. Wir haben selten so saubere Handwerksarbeit gesehen.

Jetzt wurde auch nochmal Milimeter genau nachgemessen. Denn wir hatten uns für eine Küche mit Glasnischenrückwand entschieden. Die Rückwand konnte erst ein Wochen später geliefert werden anhand der Nachmessung von Herrn Jäger.

Fast alles passte wie angegossen.Ein kleines Problem, wie ein falsch gelieferter Oberschrank wurde durch den Kundendienst schnell und zuverlässig behoben. In der Zwischenzeit konnten wir selbstverständlich den "falschen" Schrank nutzen, damit wir unsere Trockenvorräte nicht auf der Arbeitsplatte stehen lassen mussten.

Auch der zweite Liefer- und Montagetermin klappte reibungslos. Die Glaswand sieht einfach toll aus und kann von uns nur empfohlen werden. So einfach sauber zu halten. Da kommt kein Fliesenspiegel mit.

Herr Jäger machte uns dann noch den Vorschlag in der kleinen Lücke zwischen Wand und Schrank wo eigentlich eine Passleiste geplant war, ein offenes Regal einzubauen. Denn wir wussten trotz Stauraum nicht so recht wohin mit den Kochbüchern. Wenn es nach meinem Mann gegangen wäre hätte er die entsorgt.
Aber die Idee mit dem kleinen Regal fanden wir hervoragend und sind direkt spätnachmittags nochmal zu Dassbach in die Filiale.

Auch ohne Termin hat sich Herr Nerreter die Zeit genommen um auch die letzte Idee in die Tat umzusetzen. Jetzt warten wir nur noch auf einen Liefer- und Montagetermin für das allerletzte I-Tüpfelchen unserer Küche.

Wir können Dassbach Küchen uneingeschränkt empfehlen. Beratung, Terminplanung, Lieferpünktlichkeit und Qualität sind absolut überzeugend und kundenorientiert.

Und sollten wir nochmal umziehen wissen wir schon das wir uns mit Abbau, Umbau und Wiederaufbau unserer Küche vertrauensvoll an Dassbach wenden können.

Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Hallo Familie Orbach, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung , Montage und Serviceleistungen uneingeschränkt überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen auch zukünftig viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Essen

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG