Dassbach Krefeld, perfekte Küche

HP + HP
25.08.2024
Wir möchten eine uneingeschränkte Empfehlung für dassbach Küchen aussprechen. Vor einem Jahr haben wir unsere Küche dort erworben und wir sind immer noch absolut begeistert von der Qualität und dem Service. Die Küche ist nicht nur ein echter Blickfang, sondern auch äußerst funktional und hochwertig verarbeitet. Seit der Installation hatten wir keinerlei Probleme oder Beanstandungen – alles funktioniert einwandfrei.

Ein besonderer Dank geht an den Verkäufer, Herrn Kaever, der uns mit seiner Fachkompetenz und seinem freundlichen Auftreten von Anfang an überzeugt hat. Er nahm sich viel Zeit, um unsere Wünsche und Bedürfnisse zu verstehen, und hat uns eine Küche zusammengestellt, die genau unseren Vorstellungen entspricht. Auch beim Einbau lief alles reibungslos, wofür wir uns bei Herrn Ewel, dem Monteur, herzlich bedanken möchten. Seine präzise und saubere Arbeit hat uns beeindruckt, und die Küche wurde termingerecht und ohne jegliche Komplikationen montiert.

Alles in allem können wir dassbach Küchen, insbesondere dank Herrn Kaever und Herrn Ewel, wärmstens empfehlen. Eine Investition, die sich wirklich gelohnt hat!
Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Hallo, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte an unser Team! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis hin zur Montage mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Krefeld

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG