Dassbachküchen Köln-Marsdorf
Ich wurde durch die sehr guten Bewertungen auf "Dassbachküchen" aufmerksam und wollte mit meiner Tochter nur mal schau'n. Daraus wurde ein ausführlicher Rundgang mit anschließender unaufdringlicher Beratung durch Herrn Bingöl. Da ich eine genaue Zeichnung meiner alten Küche vorlegen konnte, stand nach mehreren Stunden Beratung, Besichtigung, Vorführung ein vollständiger unverbindlicher Küchenplan fest. Man räumte mir nach 1 Woche einen weiteren kurzfristigen Termin ein. Nach kleineren Änderungen wurde ein Kostenvoranschlag erstellt, mit dem ich sehr zufrieden war. Die 3D-Vorführung war einfach toll.
Kurze Zeit später schloss ich bei Herrn Horn, welcher mir ebenso gut beratend zur Seite stand, den Kaufvertrag ab. Ende Mai wurde nach aufwendiger Renovierung die schöne neue Küche von sehr netten zuverlässigen Monteuren aufgebaut. Ich bin begeistert, danke dem Team von Dassbachküchen und werde Sie gerne weiterempfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Frau Gitta S, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratungs. und Serviceleistung beigeistern konnten.
Team Dassbach Werksniederlassung Köln