Die Traumküche für unser neues Haus

awneu
26.05.2014
Für unser neues Haus suchen wir natürlich auch eine neue Küche.
Da wir schon einige Erfahrungen mit dem Kauf von Küchen haben, wollten wir uns dieses Mal von einem Fachmann beraten lassen, der sich Zeit für uns nahm.
Deshalb sind wir zur Fa. Dassbach Küchen Werksverkauf in Haan gefahren.
Wir haben uns zuerst in Ruhe die ausgestellten Küchen angesehen. Danach baten wir um Beratung. Mit Frau Marion Gellhausen haben wir eine fachlich kompetente, aufmerksame Planerin bekommen.
Jedes Teil wurde uns vorgestellt, die Vorzüge und die Besonderheiten beschrieben und demonstriert. Beispiel: Ich (ca, 95 Kg.) sollte mich auf eine "normale" 60 cm breite Schublade stellen. Diese hielt mich ohne weiteres aus und konnte wieder eingesetzt werden. Nach dem Aussuchen der Schränke wurden uns die Arbeitsplatten gezeigt. Danach suchten wir die Geräte bis hin zur Spüle aus.
Frau Gellhausen hatte viele gute Ideen. Die Beratung dauerte 3 Std., die fast im Flug vergingen. Für jemanden, der sich nichts bei zwei dimensionalen Plänen vorstellen kann, liegt hier mit der Beratung und Planung genau richtig.
Frau Gellhausen ist eine geduldige und sehr professionelle Beraterin. Auch das Preis-Leistungsverhältnis hat uns sofort überzeugt, so dass wir den Kaufvertrag für unsere Traumküche sofort unterschrieben haben.
Der Höhepunkt der gesamten Beratung war die Ansicht unserer neuen Traumküche im 3D-Kino. Und dies war lt. Frau Gellhausen für uns eintrittsfrei :-)))
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG