Ein Dankeschön vom zufriedenen Kunden

hans0
27.03.2014
Sehr geehrte Damen und Herren,
sehr geehrte Frau H.,
es ist geschafft, die neue Küche (in einer absolut hohen Qualität) steht und erfreut mich täglich zur vollsten Zufriedenheit.
Ich möchte mich bei Ihnen, Frau H. für die sowohl kompetenten als auch sehr freundlichen und geduldigen Beratung bedanken. Die Erfahrung, die Frau H. mir in meiner Entscheidung, die mir nicht immer leicht gefallen ist, entgegengebracht hatte, half mir in meiner Entscheidung für den Erwerb einer neuen Küche aus Ihrem Hause sehr.
Ein großes Dankeschön gilt auch der Geschäftsführerin Frau G. für Ihr Entgegenkommen bei der Finanzierung meiner Küche.
Da in Gesprächen mit Freunden und Bekannten zur Spache kam, dass es in anderen Küchenstudio's zu Lieferverzögerungen gekommen ist möchte ich unbedingt anmerken, dass zu meiner Freude der im Vorgespräch benannte Liefertermin exakt eingehalten wurde.

Schlußendlich möchte ich ein großes Dankeschön den Monteur aus Ihrem Hause für seine hohe Kompetenz, Geduld und Ausdauer bei der Aufstellung meiner Küche aussprechen.
Ihr Haus wird in Gesprächen bei Freunden und Bekannten hohen Anklang finden und eine Empfehlung meinerseits stets ausgesprochen werden.
Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen als sehr zufriedener Kunde V.H.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG