Ein Super - Küchenunternehmen
Diese Firma ist einfach nur weiter zu empfehlen
Wir haben unsere Küche von der Niederlassung Haan kpl.neu geplant. Die uns betreuende Planerin, Frau Gellhausen, zeichnete sich durch eine hohe Praxisbezogenheit aus. Letztllich wurden alle unsere Vorstellungen und Wünsche in eine hervorragende Planung verarbeitet. Auch Preis- und Zeitrahmen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit eingehalten. Seitens unserer Planerinrin wurden wir bis zur terminierten Realisation bestens betreut. Ein ausdrückliches Lob wollen wir für die Abwicklung der Demontage unserer bestehenden Küche und der anschliessenden Montage der neuen Küche aussprechen. Vor allem der Monteur. Herr Ewel, zeichnete sich durch hervorragende Fachlichkeit und Kompetenz aus.
Das Ergebnis ist nur mit dem Urteil "hervorragend" zu klassifizieren!
Wir bedanken uns auf diesem Wege bei allen Beteiligten der Firma Dassbach Küchen.
Wir werden sie gerne und guten Gewissens weiterempfehlen
Mit unserer Entscheidung ,Dassbach Küchen zu beauftragen, sind wir auch heute rundum zufrieden.
Wir wünschen dem Unternehmen weiterhin eine erfolgreiche Zukunft.
Sigrid und Ingo Zorn
Das Ergebnis ist nur mit dem Urteil "hervorragend" zu klassifizieren!
Wir werden sie gerne und guten Gewissens weiterempfehlen
Wir wünschen dem Unternehmen weiterhin eine erfolgreiche Zukunft.
Sigrid und Ingo Zorn
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Familie Zorn, wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte als Wertschätzung der Leistung unseres Teams. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen weiterhin viel Freude mit der neuen Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Haan