Ein Traum in Magnolie
Meine Frau und ich haben uns in einigen "Küchenstudios" beraten lassen und wir haben uns bei keinem Anbieter recht wohl gefühlt. Immer hatten wir das Gefühl, dass es dem Verkäufer nicht ausschließlich um unsere Interessen ging.
Wie anders ging es bei Dassbach in Essen zu.
Eines vornweg. Es ist wichtig bei Dassbach gutes Schuhwerk anzuziehen.
Es wurde zunächst mit einer einführenden Fragezeit, wo es um unsere Wünsche und Vorstellungen ging begonnen. Und dann ging es los! Uns wurde jede Möglichkeit gegeben die Küche zu erlaufen, anzufassen, auszuprobieren und zusammenzustellen. Gleichzeitig wurden uns Vorschläge unterbreitet die uns zum Teil in andere Gedankenbahnen geschickt hat und aus der wir auch Änderungen übernommen haben.
Dies war aber zu keiner Zeit mit dem Gefühl verbunden, dass uns etwas aufgeschwatzt werden sollte.
Nach ein paar Stunden hatten wir unsere Küche vor Augen.
Dann begannen wir mit dem Umbau in unserem Haus und als der Spezialist mit dem finalen Aufmessen fertig war kam der Schock. Die Maße hatten sich so sehr geändert, dass eine Umplanung erfolgen musste. Auch hier hat uns Herr Post geholfen und wir konnten mit geringen Änderungen unsere Küche bestellen. Die Lieferung erfolgte dann genau an dem vereinbarten Termin.
Auch bei der Montage wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Der Monteur hat in 2 Tagen die Küche aufgebaut. Zu jeder Zeit hat er seine Arbeit ruhig und kompetent ausgeführt. So eine saubere Küchenmontage haben wir noch nicht erlebt.
Nachdem er gegangen war haben meine Frau und ich uns das Ergebnis angeschaut und wir beide freuen uns sagen zu können, dass die Küche in unserem Haus noch viel schöner ist als wir da uns vorgestellt hatten.
Abschließend also unsere Bewertung: 5 Sterne und ein großes Dankeschön an alle Beteiligten
Kerstin und Andre Lafond
Wie anders ging es bei Dassbach in Essen zu.
Eines vornweg. Es ist wichtig bei Dassbach gutes Schuhwerk anzuziehen.
Nach ein paar Stunden hatten wir unsere Küche vor Augen.
Kerstin und Andre Lafond
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Familie Lafond,
vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Beratung bis zur Montage mit unserer Leistung zufrieden sind.
Team Dassbach Werksniederlassung Essen