Based on 583 reviews

Eine tolle Küche ,mit super Beratung !!

Wir haben am Montag endlich unsere Wunschküche erhalten :) Die Planung und Beratung war ausführlich,kompetent, flexibel und darauf bedacht auch alle Vorstellungen des Kunden zu berücksichtigen. Die Lieferung und Montage funktionierte auch sehr gut und schnell. Unser Backofen hat leider einen Transportschaden erlitten, man war aber sofort bemüht sehr zügig einen neuen zu ordern. Wir sind bisher sehr zufrieden und haben viel Freude mit unserer neuen Küche.

Based on 583 reviews

This 5-star review for Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG was verified on AUSGEZEICHNET.org on 16.02.2017. The company has an overall rating of 4,94 out of 5 stars based on 583 reviews.

Wunschküche erhalten

Eine tolle Küche ,mit super Beratung !!

Share this review:

Read all 583 reviews Share your own experience www.dassbach-kuechen.de