Endlich eine tolle neue Küche!

A. Sievert und B. Wissing
12.10.2017

Auf der Suche nach einer neuen Küche waren wir schon einige Zeit, aber nichts wollte wirklich gefallen - bis wir bei einem Besuch in der Dassbach-Küchenausstellung in Köln-Marsdorf unsereTraumküche gefunden haben. Wir haben uns in aller Ruhe erst einmal alles anschauen können und waren sogar mehrfach da, ohne daß wir zu einer Terminvereinbarung gedrängt worden wären.
Nach dem entgültigen Entschluß für die Küche haben wir dann einen Termin vereinbart und die Planung konnte losgehen. An dieser Stelle erst einmal ein herzliches Dankeschön an unseren Küchenberater Oleg Falkenberg, der sich sehr viel Zeit genommen und uns kompetent und umfassend beraten hat. Jede Frage und jeder Wunsch wurde berücksichtigt, aber - und das macht eine gute Beratung aus - auch Ideen unsererseits als nicht sinnvoll oder als zu kostspielig aussortiert. So haben wir im Rahmen unseres Budgets und des zur Verfügung stehenden Raumes die bestmögliche Auswahl treffen können.
Die Möbel wurden für einen Raum mit Dachschräge perfekt abgestimmt und ausgemessen.
Mit einem vergünstigten Abverkauf eines Kombi-Gerätes Mikrowelle-Dunstabzugshaube aus der Ausstellung wurde sogar noch ein optisches und technisches Highlight möglich.

Wir konnten uns am Ende der Planungsphase beruhigt auf die neue Küche freuen.

Lieferung und Montage waren gut organisiert, einige Kleinigkeiten wuren vom Super- Kundenservice im Nachgang noch verbessert.
Seit einigen Monaten ist die Küche jetzt in Betrieb und wir sind vollauf zufrieden mit der Qualität der Möbel, der Geräte und natürlich der Optik. Diese Küche macht einfach Spaß!

Wir geben für alles 5 Sterne und können Dassbach-Küchen nur empfehlen.

Freundliche Grüße aus Köln-Junkersdorf
Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Hallo Familie Sievert/Wissing, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Qualität und der Beratung begeistern konnten und Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG