Erstklassige Beratung
Schon meine Mutter kaufte in den 60iger Jahren und danach ihre Küchen bei Dassbach. Sie war sehr zufrieden mit der Qualität, Funktionalität und der Einrichtung. Sie lobte den guten Service, die Beratung und auch den Preis. Dadurch kam auch ich zu meinen Kücheneinrichtungen von Dassbach.
Inzwischen haben auch meine Kinder Dassbach Küchen.
Ich bin jetzt dabei, nach über 30 Jahren meine Küche zu erneuern. Dies mache ich mit Ihnen, Herr Foldrownick zusammen. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer umsichtigen, überlegten Beratung. Sie haben mich wunderbar aufmerksam gemacht auf neue Möglichkeiten der Einrichtung. Mich erfreut auch, wie geduldig Sie auf meine Wünsche eingehen und sie umzusetzen suchen.
Nun muss nur noch terminlich alles klargehen. Aber ich bin überzeugt, auch das wird wie früher funktionieren.
Inzwischen haben auch meine Kinder Dassbach Küchen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00