Erstklassige Beratung und Service!

H.Sattler
27.03.2014
Zu eine neue Wohnung gehört eine Küche, und ich wollte die Möglichkeit nutzen meine Traumküche zu gestalten. Nachdem ich mehrere Küchenplaner besucht hat, kam ich über das Internet zu Dassbach Küche. Ein Termin war schnell gemacht und ich konnte sogar den gleichen Tag kommen (welches gut war, da einen Freund von mir, der Koch ist, zur Besuch war und mitgehen wollte). Wir trafen Markus Foldrownick bei Dassbach. Super Enthusiastisch, freundlich und hilfreich. Deutsch ist nicht meine Muttersprache und die Deutschen Gewohnheiten waren mit noch etwas fremd. Das war aber nie einen Problem für Herr Foldrownick, der sich immer die Zeit genommen hat alles zu erklären und verdeutlichen. Beim zweiten Termin waren die Zeichnungen schon fertig. Über die Arbeitsplatte konnte ich noch in aller Ruhe überlegen. Wegen Verspätung bei der Übergabe meiner Wohnung hat es dann fast 9 Monate gedauert. Ich bin dann nochmal bei Dassbach vorbei gegangen für die letzten Änderungen (wieder war das nie ein Problem) und meine endgültige Entscheidung für die Arbeitsplatte habe ich mitgeteilt. Es gab mittlerweile neuere Einbaugeräte und ohne extra Kosten sind die im Vertrag aufgenommen worden. Echt klasse! Superpünktlich kam die Lieferung, am Tag vor dem Aufbau und den Tag nachher standen 2 tolle Tischler vor der Tür bei mir. Schon um 15.00 Uhr stand ein Großteil der Küche und die Herren haben auch gleich den ganzen Müll mitgenommen. Nach dem Wochenende kam dann auch die Arbeitsplatte aus Granit und die letzten Teile sind zusammen gebaut worden. Ich bin hingewiesen worden auf zwei superkleine Beschädigungen, die ich nie selber gefunden hätte. Die zwei Türen sind gleich neu bestellt worden und innerhalb von 3 Tagen lag die Bestätigung schon im Briefkasten mit dem Inhalt, dass diese in 2 Wochen geliefert und eingebaut werden. Diesen Service finde ich phänomenal.
Mittlerweile habe ich schon 2 mal großartig gekocht und ich bin mir sicher, das ich auch beim evtl. Neukauf einer Küche wieder eine Dassbach Küche nehmen werde
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG