Falsche Beratung bezüglich der Arbeitsplatte

zuckerwatte
22.10.2017
Leider hat unser Berater in Berlin Charlottenburg bezüglich der Massivholzarbeitsplatte nicht korrekt informiert.

Im Verkaufsgespräch haben wir eine 4 cm Arbeitsplatte bestellt. Diese ist Vollholz und an jeder Stelle der Platte 4cm dick. Nach der technischen Prüfung mussten wir zwecks unseres Herdes auf eine 6cm Arbeitsplatte umplanen.

Kein Problem, 500 € mehr.

Bei der Lieferung mussten wir mit Erschrecken feststellen dass es nun die Platte nicht durchgehend 6 cm dick ist. Sie ist nur an den Seiten von 3cm auf 6 cm verstärkt. Der Grossteil der Platte ist somit 3cm dick. Für uns eine grosse Mogelpackung.

Auf Rückfrage meinte unser Berater dass dieses Standard sei. Hätten wir eine durchgehende 6cm Platte gewollt, hätten wir 2.000 € mehr zahlen müssen.

Auf Lösungsvorschläge ist unser Berater nicht eingegangen. Wir mussten uns selber an die Geschäftsleitung mit der Beschwerde wenden.

Von der Geschäftsleitung wurden wir dann sehr freundlich und schnell kontaktiert. Die Geschäftsleitung hat unserer Anliegen sehr ernst genommen.

Die Küchenmöbel, der Aufbau und auch die Nachbesserungsarbeiten des Aufbaues sind tadellos. Genau aus diesem Grund hatten wir uns auch für Dassbach Küchen entschieden. Deutsche Qualitätsarbeit.

Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Hallo @zuckerwatte, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Leider kam es bei der Beratung zu einem Missverständis was für alle Beteiligten sehr unerfreulich war. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie nach Fertigstellung der Küche in punkto Montagequalität überzeugen konnten.
Team Dassbach Werksniederlassung Berlin

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG