Gute Qualität, Gute Beratung, Guter Preis
Wir haben für unser neues Haus eine Dassbachküche erworben.
Wir wurden in Berlin Dahlewitz von Herrn Christl wirklich sehr gut beraten. Wir haben uns dann für eine Koch(halb)insel mit Bora-System entschieden. Er hat unsere Wünsche direkt verstanden und hat auch sehr gut durch eigene Ideen und Vorschläge geholfen. Es war insgesamt sehr angenehm, und jetzt, wo die Küche steht, sind wir insgesamt sehr glücklich damit. Die Qualität ist wirklich sehr gut, es gibt nichts was einen aufregt oder was wir ggf bereuen könnten. Der Preis war auch wirklich in Ordnung, und jeden Tag wenn ich die Küche benutze freue ich mich darüber:) Von daher würde ich Dassbach immer weiterempfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Guten Tag Familie Coenen, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und der neuen Küche rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit der neuen Küche und sind für Empfehlungen immer dankbar!
Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz