Hervorragende Fachkompetenz

2011 verglichen wir vor unserem Umzug in eine neue Eigentumswohnung lange Küchen verschiedenster Hersteller und waren schließlich von der Qualität einer Dassbach Küche und der Verkaufsberatung überzeugt.
Bis zur Fertigstellung der Wohnung wurden einige Änderungen der Küche erforderlich.
Frau Melanie Otto setzte unsere Vorstellungen mit hervorragender Fachkompetenz und auch der erforderlichen Geduld und das Verständnis für die zweimaligen Korrektur-Planungen zu unserer vollsten Zufriedenheit um.
Das Ergebnis unsere neue Küche wurde dann fristgerecht und äußerst korrekt aufgebaut,zwei später erforderliche kleinere Nachbesserungen wurden anstandslos, zügig und kompetent erledigt.
Wir können die Dassbach Produkte und das Team nur weiterempfehlen.

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG wurde am 02.04.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 583 Bewertungen.

monheim

Hervorragende Fachkompetenz

Wir können die Dassbach Produkte und das Team nur weiterempfehlen.

Alle 583 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.dassbach-kuechen.de