Küche bei Dassbach-Küchen in Bochum gekauft .

Michael
24.09.2019
Nach einer Empfehlung, durch Bekannte haben wir uns Küchen im Dassbachküchenstudio Bochum zeigen lassen und uns beraten lassen.
Herr D Aquila hatte uns bei der Küchenplanung, Finanzierung sehr viel geholfen so brauchten wir nicht lange zu überlegen eine neue Küche bei Dassbach zu kaufen .
Nach paar Tagen war schon jemand da, der die Maße noch mal überprüft hat und uns noch etwas vor Ort beraten hat und kleine Veränderungen an Hr D Aquila weiter gegeben hat .Der Liefertermin wurde eingehalten, was auch nicht immer selbstverständlich ist. Und die Montage Erfolgte durch sehr gute Fachleute , Gründlich und verlassen sauber ihren Arbeitsplatz. ( Was auch nicht alle Firmen machen )Alles passt und sieht entsprechend gut aus. Wir können Dassbach-Küchen uneingeschränkt empfehlen
Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Hallo Michael, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und besonders über Ihre ausgesprochene Empfehlung. Team Dassbach Werksniederlassung Bochum

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG