Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG

Küchenkauf bei Dassbach - eine wirklich gute Entscheidung !

Nachdem wir uns für eine Küche der Fa. Dassbach/Essen entschieden haben,wurde diese im Frühjahr geliefert und eingebaut.
Planung, Aufmaß, Lieferung und Aufbau (Team: Zinke und Küppers) wurden von professionellen und freundlichen Mitarbeitern termingerecht und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Heute, nach etwa einem halben Jahr, können wir sagen,dass wir uns absolut richtig entschieden haben. Jeden Tag geniessen wir unsere neue "Traumküche", die an Funktionalität und schöner Optik für uns nicht zu übertreffen ist.
Danke für den rundum geleisteten sehr guten Service!
Wir haben und werden Sie jederzeit gerne weiterempfehlen.

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG wurde am 25.10.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 583 Bewertungen.

Fam. Lübbering aus Essen

Küchenkauf bei Dassbach - eine wirklich gute Entscheidung !

Danke für den rundum geleisteten sehr guten Service!
Wir haben und werden Sie jederzeit gerne weiterempfehlen.

Alle 583 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.dassbach-kuechen.de