Küchenkauf in Bochum / Landhausküche Salbei matt
Wir hatten uns aufgrund der guten Bewertungen und eines Besuches des Werksverkaufs in Bochum für eine Dassbach Küche entschieden. Bisher können wir über die Qualität und der Funktionsweise der von uns geplanten Küche nur gutes sagen. Einwandfreie Verarbeitung und durchweg hochwertige Materialien die hier zum Einsatz kommen. Allerdings gibt es einen Kritikpunkt:
Beim Kauf und Bestellung der Küche haben wir einen Liefertermin angegeben, der leider nicht eingehalten wurde. Vielmehr rief uns der Lieferant 1 Woche vor dem eigentlichen Liefertermin mobil an und teilte mit, dass er die Küche in einer halben Stunde vorbei bringt. Ich habe dann die Lieferung verweigert. Letztlich war unsere Wohnung noch nicht fertig renoviert. Die Küche wurde uns dann nach dem vereinbarten Liefertermin zugesandt, aufgebaut und installiert. Ich musste mir hierfür einen Tag extra Urlaub nehmen. Sehr ärgerlich.
Weiteres:
Den Monteur möchte ich besonders hervorheben. Einwandfreie Montage, sehr freundliches Auftreten und sehr gutes technisches Verständnis. Er hatte uns fehlendes Zubehör am nächsten Tag zugestellt. Daumen hoch für den Monteur.
Eine Sache noch: Nachdem ich unzählige Telefonate mit dem Werksverkauf in Bochum geführt hatte wurde mir aufgrund des zuvor geschilderten Sachverhalts eine Wiedergutmachung "Goodie" zugesichert. Hierauf warte ich leider immer noch.
Fazit: Insgesamt ein tolles Unternehmen mit hochwertigen Produkten und durchweg netten Mitarbeitern. Ich kann das Unternehmen und einen Küchenkauf nur empfehlen. Lediglich der Service (Termineinhaltung und dessen Koordination) hat Verbesserungspotential.
Weiteres:
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Familie Stermann, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Produkt und Montagequalität überzeugen konnten. Ihren Kritikpunkt nehmen wir gerne auf um solche Fehler zukünftig zu vermeiden. Bezüglich des zugesagten "Goodies" kommen wir in kürze auf Sie zu. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Bochum