Küchenkauf Vertrag Nr.2-410-55-2167-2 Eberhard Friedrich
Nachdem wir bereits vor einigen Jahren eine wunderschöne Küche in Ihrem Unternehmen gekauft hatten,
haben wir uns aufgrund der tollen Beratung und Ausarbeitung Ihres Mitarbeiters Herrn Klus auch zum Kauf der neuen Küche in unserer ETW. in Velbert entschlossen. Wert immerhin über 20 000.-€.
Planung war von H. Klus super vorbereitet. Einbau erfolgte durch wirklich sehr gute und immer freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, welche auch die Elektro - und Wasseranschlüsse sehr gut angebracht haben.
Kleinere Nacharbeiten wurden kurzfristig in terminlicher Hinsicht durch Ihre Serviceabteilung Frau Bialas prompt erledigt.
Wir können uns immer nur sehr positiv über den gesamten Ablauf äußern und Ihr Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Familie Eberhard Friedrich, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche in Ihrem neuen Domizil. Team Dassbach Werksniederlassung Haan