Klein aber fein !!!
Da ich mich üblicherweise zunächst einmal im Internet schlau mache, googelte ich den Begriff „günstige Küchenlösungen“ und stieß auf die Firma Dassbach Küchen in Köln Frechen.
Ich schrieb die Firma noch am gleichen Tag per E-Mail an mit der Bitte um einen persönlichen Beratungstermin. Es dauerte nicht lange und ich bekam einen Rückruf, bei dem mir ein Termin vorgeschlagen wurde, den ich dann auch wahrnahm.
Ich fuhr zum Termin bei Herr H. Er ließ sich von mir die Situation erklären. Ich legte ihm dabei die Küchenmaße vor.
Dann erklärte ich ihm, welche Geräte ich haben wollte, z. B. keine klassische Dunstabzugshaube, dass ich nur einen kombinierte Kühl-/Gefrierkombination und nur wenige Hängeschränke an einer Seite der Küche sowie eine Arbeitsplatte und ein Panel anstelle des üblichen und vorhandenen Fliesenspiegels bevorzugen würde. Er hörte sich alles genau an, machte sich Notizen und konstruierte am PC eine Küchenlösung. Nun ging ich mit ihm durch die Ausstellung, die im übrigen sehr stilvoll und gediegen ist. So nach und nach stellte ich mit ihm die Küche zusammen, die Fronten, die Arbeitsplatte, das Panel, die Geräte, die Schränke bis zur Auswahl der Griffe.
Jetzt wurde am Computer durch ihn ein Gesamtbild erstellt und nach einer kurzen Pause für mich, konnte ich mir das Endprodukt im 3 D-Kino anschauen. Ich war direkt so begeistert, dass ich die Küche in Auftrag gegeben habe. Preislich lag sie zwar über dem Rahmen, den ich mir gesteckt hatte, aber sie war für die Qualität die ich jetzt bekommen habe, durchaus günstig.
Zu diesem Termin erschien eine Kollegin und hat dann professionell das Aufmaß in meiner Küche genommen.
Der nächste Termin war dann wieder im Küchenstudio bei Herrn H. Es gab noch bei ein paar klärungsbedürftige Fragen, die wir direkt besprochen haben und auch klären konnten.
Nun wurde die Küchenproduktion in Auftrag gegeben und 8 Wochen später wurde die Küche fristgerecht geliefert. Die einzelnen Komponenten wurden sch
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00