Meine erste Küche
Ich habe das aller erste mal meine eigene Küche geplant (zuvor immer nur Einbauküchen von den Vormietern übernommen oder vom Eigentümer einbauen lassen) und bin so glücklich über die Entscheidung mit Dassbach Küchen den besten Küchenpartner ever zu beauftragen. Ich wurde von Herrn Drescher sehr individuell beraten und es fühlte sich so an als würde Herr Drescher die Küche für sich selbst planen, denn die Tipps, die er mir gab waren nicht nur praktisch sondern sehr sehr gut überlegt und individuell durchdacht. Ich bin sehr glücklich auch über die Qualität und die empfohlene Optik. Der Aufbauservice war auch einwandfrei. Ich habe Dassbach Küchen bereits an viele Freunde weiterempfohlen. Es ist auch schön zu wissen, dass ich bei jedem möglichen Problem einen zuverlässigen und flexiblen Ansprechpartner habe! Ganz grosse Klasse und einen herzlichen Dank nochmals für eine wunderschöne Traumküche! Ganz liebe Grüße Natali Anikanova
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Frau Anikanova, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und das Lob an unseren Mitarbeiter! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und dem Service überzeugen konnten. Über Empfehlungen sind wir immer dankbar :-))
Team Dassbach Werksniederlassung Essen