Moderne Küche
Für unser neues Haus wollten wir eine moderne Küche haben. Wir waren bei mehreren Küchenstudios, jedoch hat uns die Beratung und Vorführung bei Dassbach in Berlin Charlottenburg am besten gefallen. Die Auswahl und Kombinationsmöglichkeiten sind einfach riesig. Herrn Christl hat uns bei unseren Terminen sehr gut beraten. Angefangen von der Planung über das Feintuning bis hin zur Nachbetreuung. Man sollte nur eine gewissen Zeit mit einplanen. Wir haben drei Termine gebraucht, aber das hat sich auch gelohnt.
Zur Montage kamen zwei Tischler, die auch einen sehr guten Job gemacht haben. Sogar kleine Änderungen konnten von uns während der Aufbauphase noch umgesetzt werden.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Man bekommt seine Wunschküche in sehr guter Qualität zum fairen Preis. Wir werden leider keine Küche mehr kaufen, da diese wohl ewig halten wird :-) Nur zu empfehlen !!!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00