Neue Küche nach 4 Wochen Wartezeit
Ich bin überglücklich endlich meine Küche nach meinem Umzug einräumen und das erste Mahl zubereiten zu können. Ein Glück, dass die Beratung und Bemaßung von Ihrem Fachmann, Hern Nico Philipp, so gut war, dass auch die Umbauarbeiten vorher exakt ausgeführt werden konnnten. Alle Beteiligten haben richtig gemessen. Gott sei Dank, denn bei dem beschränkten Raum, war die Planung nicht ganz einfach. Ob es die Schränke, der Herd, das Ceranfeld oder die Geschirrspüle sind, alles ist nach kurzer Einarbeitung super zu bedienen. Die Auszüge gehen lautlos. Das ist bereits meine 2. Küche von Ihnen und bin davon überzeugt, dass die neue Küche eine ebenso lange Lebensdauer hat wie die alte. Und die lebt immer noch nach 15 Jahren und ist noch wie neu in meinem verkauften Einfamilienhaus. Großes Lob für die Verarbeitung, das Material und vor allen Dingen die Beratung. Vielen herzlichen Dank.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo A. Draheim, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie nun bereits Ihre zweite Küche bei uns erworben haben. Sie können davon ausgehen das Sie auch wieder sehr sehr lange Freude mit der Küche haben werden :-))
Team Dassbach Werksniederlassung Dahlewitz