neue Küche perfekt
Im November 2019 habe wir uns entschlossen, eine neue Küche zu kaufen, da die alte Küche 25 Jahre alt war. Durch Zufall haben wir die Filiale von Dassbach in Charlottenburg entdeckt und waren von den Räumlichkeiten und den ausgestellten Küchen begeistert - viel besser als bei den Discountern. Wir haben sofort einen Beratungstermin vereinbart und am folgendem Wochenende mit Frau Schmeil innerhalb von 4,5 Stunden eine komplette Küche in U-Form im Landhausstil mit Granitarbeitsplatte mit allen Details ausgesucht und sofort bestellt. Auch die Finanzierung ging reibungslos. Frau Schmeil ist auf alle unserer Wünsche eingegangen und hat sehr gute Lösungen vorgeschlagen; die Entscheidung aber uns überlassen. Im Nachgang haben wir noch Änderungen bei den Elektrogeräten vorgenommen - auch kein Problem. Weitere Kontakte und Absprachen (Ansichten, Bestelllisten, Korrekturen) gingen schnell, zuverlässig und verbindlich via mail und Telefon. Auch der vereinbarte Aufmaßtermin, der vereinbarte Liefer- und Montagetermin Ende Februar 2020 wurde exakt eingehalten. Die Granitarbeitsplatte wurde nach Aufmaß und Zuschnitt eine Woche später - wie vereinbart - geliefert und auch alle Anschlüsse vorgenommen. Es hat alles - wie geplant - gepasst. Die Monteure waren excellent. Leider sind auch "Kleinigkeiten" schief gegangen (eine Front an der Auszugsschublade war defekt, eine Kranzleiste beschädigt, fehlende Wandabschlussleiste; mehr als 1m). Bei einem zusätzlichen Servicetermin Mitte März 2020 wurden die "Austauschteile" anstandslos ohne Mehrkosten geliefert, montiert und die Küche ist nun endgültig fertig - traumhaft.
Wir können daher die Dassbach-Küchen wärmstens empfehlen; 5 Sterne!!!.
Natürlich haben diese Qualität und dieser Service Ihren Preis.
Wir können daher die Dassbach-Küchen wärmstens empfehlen; 5 Sterne!!!.
Natürlich haben diese Qualität und dieser Service Ihren Preis.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Familie Kruse, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung (trotz der kleinen Mängel) überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Berlin