Niederlassung Essen -- Küchenplaner Herr Nerreter
Umzugsbedingt war eine neue Küche fällig. Dassbach Küchen Werksverkauf war für uns fremd.
Internet und überwiegend gute Kritiken machten uns neugierig. Ein Anruf, ein Termin und schon
ging es los.
Typ , Landhausküche war unsere Vorstellung.
In Essen angekommen, haben wir uns in der Ausstellung umgesehen, so dass wir unseren Küchen=
planer, Herrn Nerreter, Front und Korpus zeigen konnten.
Dieser hat uns durch seine kompetente und lösungsorientierte Vorgehensweise überzeugt,
die neue Küche zu kaufen.
Alle geplanten Termine, wie Lieferung und Aufbau wurden pünktlich eingehalten. Die Monteure
Herr Tondar und Herr Kraus ( ein gut eingespieltes Team ) erledigten den Aufbau, trotz einiger
Unebenheiten in der Wohnung, nahezu perfekt.
Fazit: Küchenplanung durch Herrn Nerreter und Aufbau durch die Herren Tondar und Krause,
meine Frau und ich sind begeistert. Vielen Dank dafür.
Es grüssen aus dem Sauerland
Fam. Klaus Arnold
ging es los.
Typ , Landhausküche war unsere Vorstellung.
planer, Herrn Nerreter, Front und Korpus zeigen konnten.
die neue Küche zu kaufen.
Unebenheiten in der Wohnung, nahezu perfekt.
meine Frau und ich sind begeistert. Vielen Dank dafür.
Es grüssen aus dem Sauerland
Fam. Klaus Arnold
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Familie Klaus Arnold, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und Sie sich für uns entschieden haben. Nachdem die Küche jetzt "steht" wünschen wir Ihnen weiterhin viel Freude damit. Team Dassbach Werksniederlassung Essen