Perfekte Beratung, Perfekte Planung, Perfekte Montage, Perfekte Qualität

Kensy & Beckmann
22.01.2019
Nachdem wir im Rahmen unserer Küchenplanung schon in fünf anderen Küchenstudios beziehungsweise Möbelhäusern im Vorfeld unglaubliches erlebt haben, sind wir aufgrund der guten Internet-Bewertungen auf Dassbach Küchen aufmerksam geworden. Der Erstkontakt fand telefonisch statt.
Frau Bregulla vom Empfang hat vom ersten Augenblick an aufgrund ihrer freundlichen, höflichen und zuvorkommenden Art ein gutes Gefühl vermittelt . Wir bekamen einen zeitnahen Termin. Unser Küchenplaner – Herr Voss – hat uns durch seine kompetente und lösungsorientierte Vorgehensweise dazu veranlasst unsere neue Küche bei Dassbach zu kaufen.
Nachden unsere alte Küche ein paar Wochen zuvor durch Dassbach abgebaut und entsorgt wurde (somit hatten wir genügend Zeit für die nötigen Vorbereitungen unsererseits), wurde unsere neue Küche auf den Tag genau - wie vereinbart- geliefert und durch den Küchenmonteur Herrn Friedrich auf perfekte Art und Weise aufgebaut. Herr Friedrich hat unglaublich präzise und sauber gearbeitet. Im Rahmrn der Montage zeigte sich, dass Herr Voss in seiner Planung fehlerlos gearbeitet hat. Aufgrund einer Kleinigkeit haben wir mit dem Werkskundendienst (Vermittlung durch Herrn Voß) Kontakt aufgenommen. Auch hier waren die Mitarbeiter zuvorkommend, freundlich und lösungsorientiert. Auch die Betreuung nach erfolgter Küchenmontage war vorbildlich.
Unsere neue Küche ist seit einigen Wochen in Betrieb. Das Material, die Verarbeitung und die Optik unserer neuen Küche haben unsere Erwartungen übertroffen.
Herr Voss hat bei der Küchenplanung praktische Tipps bezüglich der Nutzung der einzelnen Schränke gegeben. Wir sind diesen Vorschlägen gefolgt und auch hier müssen wir feststellen, dass diese Impulse Hand und Fuß haben.
Unser Fazit: die Beratung, die Planung, die Montage und der gesamte Kundenservice von Dassbach Küchen bewegen sich auf höchstem Niveau. Neben der erwähnten hohen (sehr guten) Qualität des Materials und der Verarbeitung sind die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Firma Dassbach das Tüpfelchen auf dem I.
Vor allem Frau Bregulla, Herrn Voss und Herrn Friedrich gilt unser ausdrücklicher Dank.
Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Hallo Familie Kensy & Beckmann, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und das große Lob an unser Team! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität unserer Küchen überzeugt sind und wir mit unserer Arbeit von der Beratung/Küchenplanung bis hin zur Montage Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Essen

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG