Perfekte Küche
Nach herben Enttäuschungen bei anderen Küchenanbietern bin ich bei Dassbach Küchen gelandet, ich habe es gewagt ohne Termin und ohne genau zu wissen wo sich alle Anschlüsse befinden in Charlottenburg aufzutauchen. Herr Christel hat sich meine Wünsche angehört, Vorschläge gemacht, mir an den Objekten alles gezeigt. Ich war von der Qualität und der speziellen Verarbeitung (einfaches Herausnehmen der Schubladen, einfaches Einhängen der Türen, Gastro-Edelstahl) total beeindruckt. Nach knapp 2 Stunden war meine Küche geplant. War allerdings auch nicht so schwierig, 4 Meter lang ohne Kühlschrank. Einige Tage später kam jemand und hat sich Vorort alles angesehen und ausgemessen. Kleine Änderungen mussten danach noch vorgenommen werden. Nach ca. 10 Wochen wurde ich telefonisch vom Termin unterrichtet. Für mich ergab sich hinterher eine Schwierigkeit, ich musste in der Zeit zu einer 4-tägigen Dienstreise. Termin verschieben ging leider nicht. Nach einigen Telefonaten mit einer freundlichen Dame wegen des Schlüssels und des Aufbaus mit dem Monteur hat alles reibungslos geklappt. Als ich nach Hause stand meine Küche. Es lag nichts rum, alles mitgenommen, alles sauber. Nochmals einen herzlichen Dank an alle Beteiligten, vor allem an Herrn Christel. Dassbach Küchen kann ich mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen. Ich denke, dass das Preis--Leistungsverhältnis passt. Herzliche Grüße Brigitte Wilhelmy
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Frau Wilhelmy, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis zur Montage mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Berlin