Perfekte neue Küche in engem Zeitplan geliefert

Familie Busch aus Frechen
20.04.2017
Die Küchenplanung Ende letzten Jahres von Hr. Müllejans war schon sehr gut gewesen. Der Mitarbeiter ist auf unsere kleinsten Wünsche eingegangen und hat auch sehr sinnvolle Vorschläge gemacht, die auch dann vor Ort umgesetzt wurden.
Bei uns war noch zusätzlich die Herausforderung, das wir in unsere Küche neue Fliesen legen mussten und die Küche nicht länger als eine Woche außer Funktion sein sollte.
5 Tage vor dem geplanten Demontagetermin unserer alten Küche wurden die Termine von Dassbach nochmals bestätigt und wir über die genauen Ablauf informiert.
Montags Morgen pünktlich um 08:00 wurde die alte Küche demontiert, um 11:00 wurde dann von einer 2.ten Mannschaft die alte Küche entsorgt.
Dienstags und Mittwochs hatte dann der Fliesenleger Zeit gehabt sein Werk zu tun.
Donnerstags wurde dann pünktlich die neuen Küchenteile angeliefert.
Am Freitag ab 7:00 wurden dann von dem Schreinermeister Hr. Kos unsere neue Küche perfekt aufgebaut, die wir dann nachmittags wieder in Gebrauch nehmen konnten. Alle gelieferten Teile passten genau, es gab keine Transportschäden und die Verarbeitung und Funktionalität ist genauso wie wir es in der Küchenausstellung und Planung gesehen hatten.
Festzuhalten bleibt das alle Mitarbeiter sehr proffessionell sind, im Gegensatz zu einigen anderen Möbelhäusern die einem günstige Preise versprechen, es aber dann oft in der Planung und Ausführung eklatante Schwächen gibt. Dies Negative haben wir schon bei einigen anderen Küchen aus unserem Familienkreis erlebt.
Dassbach ist das erste Küchenhaus was wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Nochmals Dankeschön an alle Dassbach Mitarbeiter, unsere Küche sieht genauso aus wie wir es uns gewünscht haben.
Antwort von Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Guten Tag Familie Busch, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Beratungs. und Montageleistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Köln

Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG