Perfekte Planung, perfekter Aufbau, perfekte Qualität
Nachdem ich von Freunden im Raum Krefeld und Golffreunden den Rat bekommen hatte, mich an Dassbach für eine neue Küche zu wenden, bin ich völlig unvorbereitet und nur mit groben Vorstellungen zu einem Beratungstermin gegangen. In kurzer Zeit stand die Planung meiner Küche aufgrund des freundlichen und fachkundlichen Personals bei Dassbach fest. Die weitere Planung der Termine für Lieferung und Aufbau ging auch völlig reibungslos von Statten. Alle Termine wurden sogar überpünktlich eingehalten. Der Aufbau der Küche wurde mit den Handwerkern Herrn Tondar und Herrn Krause zu einem völlig stressfreien und erlebnisreichen Tag für mich. Die Küche steht trotz schräger Wände eines Neubaus in einer Perfektion heute da, dass ich von Familie und Freunden / Nachbarn bewundert werde! Die Küche ist bildschön, absolut perfekt aufgebaut, voll funktionsfähig und es gibt keine Möglichkeit, es besser machen zu können. In der heutigen Zeit so gute Beratung und Dienstleistung zu finden, ist schon eine Seltenheit. Bei meinem ganzen Umzug hat nur eines perfekt geklappt: die Dassbach-Küche! Ganz herzlichen Dank an dass Dassbach-Team in Krefeld und an Herrn Tondar und Herrn Krause!
Sie können versichert sein, dass ich Dassbach-Küchen Jedem weiterempfehlen werde. Vielen Dank und alles Gute!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Frau Eurlings, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung und unserem Service in allen Punkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Krefeld