Perfektes Küchenstudio
Nach langer Suche , sind wir im Internet auf Dassbachküchen gestoßen.
Schnell hatten wir einen Termin in der Niedelassung Bochum. Dort sind wir sehr freundlich begrüßt worden.
Wir hatten mit Herrn Hatting einen besonders freundlich und kompetenten Küchenplaner, der für unseren besonderen Wünschen und Vorstellungen immer eine perfekte Lösung sofort parat hatte. Wir sind sehr zufrieden.
Das Ausmessen und der Aufbau der Küche sind hoch profesionell ausgeführt worden.
An Alle ein dickes Lob.
Die Qualität und Technk der Küche ist fantastisch.
An Alle ein dickes Lob.
Die Qualität und Technk der Küche ist fantastisch.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Herr Drews, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte an unser Team! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Beratung bis hin zur Montage mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Bochum