Rundum zufrieden
Seit über einem Jahr leben wir nun mit unserer Küche von Dassbach und sind rundherum zufrieden.
Mit Frau Jülicher hatte ich eine sehr gute Beratung. So von Frau zu Frau war die Planung mit Abwägung aller Möglichkeiten und Kompromisse, die Einhaltung unseres Preisrahmens und der Qualität, eine rundum sehr gute Erfahrung.
Die Qualität stimmt, der Aufbau war perfekt und wir erleben jeden Tag, dass wir die richtigen Entscheidungen getroffen haben: beim Öffnen der Türen und Schubladen, bei der Benutzung der Geräte, beim ein- und Ausräumen, beim Reinigen der Oberflächen, wenn sich alle an der Kochinsel treffen, um in die Töpfe zu schauen und Neuigkeiten zu erzählen.
Bei Familie und Freunden geben wir diese Adresse gerne immer wieder weiter.
Wir kennen nur zufriedene Kunden und würden jederzeit wieder zu Dassbach gehen.
Petra Lowack
Bei Familie und Freunden geben wir diese Adresse gerne immer wieder weiter.
Wir kennen nur zufriedene Kunden und würden jederzeit wieder zu Dassbach gehen.
Petra Lowack
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG