Rundum Zufriedenheit
Wir hatten durch Herrn Pestka eine sehr gute Küchenplanung, eine perfekte Kundenberatung.
Unsere Inspirationen konnten wir auch durch die vorhandenen Ausstellungsküchen (Werksverkauf) holen. Sehr entscheidend bei der Wahl der Küche.
Nach Fertigstellung der Planungsunterlagen dann das Highlight: der Rundgang im 3D-Raum, wobei man somit seine Küche im Ganzen betrachten konnte. Sehr zum Vorteil. Man entdeckt evtl. doch noch 1 oder 2 erforderliche Änderungen.
Das Aufbauen der Küche erfolgte 1 Woche vor Weihnachten innerhalb von 2 Tagen durch einen sehr kompetenten Fachmann, wobei wir den Hut ziehen bei der Schnelligkeit und Genauigkeit seiner Ausführungen. Alles im Ganzen perfekt zu unserer besten Zufriedenheit. Weihnachten konnte kommen.
Leider fehlte das entsprechende Tischgestellt, dass nicht rechtzeitig geliefert werden konnte. Dieses kam erst Mitte Januar. War aber kein Problem, da wir noch den alten Küchentisch hatten.
Wir bedanken uns beim Küchenstudio Dassbach in Dahlewitz für die freundliche und kompetente Kundenbetreuung und natürlich auch beim kompetenten Küchenbauer, Herrn Appelt. Wir sind rundum zufrieden und würden Sie jederzeit weiterempfehlen. Sie machen Mann und Frau glücklich. Weiter so.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00