Sehr kompetente Beratung im Standort Haan
Zunächst einmal können wir lediglich die Beratung sowie den Vertragsabschluss bewerten, da die Küche natürlich erst geliefert werden muss. Eine endgültige Bewertung des Aufbaus und der restlichen Abwicklung werden wir zu einem späteren Zeitpunkt nachholen.
Nun also zur Beratung durch Herrn Öztürk: Wir wurden überaus freundlich und zuvorkommend empfangen und beraten. Nach der erfolgten Planung ergaben sich natürlich immer wieder Änderungen, da sowohl die Position der Schränke als auch die zu verbauenden E-Geräte noch einmal überdacht bzw. angepasst werden mussten. Während der Auswahl der Küche wurde uns jedes Gerät, jeder Schrank und auch die kleinste Kleinigkeit anhand der am Standort installierten Küchen vorgeführt und besprochen. Herr Öztürk musste an diesem Tag so einiges an Änderungen "erleiden", was natürlich jedes mal in der Planung ergänzt werden musste. Auch nach Stunden können wir sein professionelles Verhalten und seine überaus charmante Art, mit den Dingen umzugehen nur ausdrücklich loben - TOP-JOB!! Nun sind wir natürlich sehr gespannt, wie unsere Traumküche in der neuen Wohnung aussehen wird. Wir haben nun zwar eine Vorstellung, aber das Endergebnis sieht man natürlich erst nach dem Aufbau. Auch diesbezüglich muss ich jedoch sagen, dass ich keinerlei Zweifel an der Firma Dassbach habe, denn nicht zuletzt bleibt zu erwähnen, es meine zweite Küche aus diesem Hause ist. Die erste Küche steht auch heute noch nach 12 Jahren felsenfest und ohne Einschränkungen an ihrem ursprünglichen Ort (wo sie allerdings auch nach dem Auszug verbleiben wird).
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Frau Stromer und Herr Dakowski, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und Sie sich für uns entschieden haben. Jetzt lässt die Traumküche nicht mehr lange auf sich warten :-))
Team Dassbach Werksniederlassung Haan