Standort Bochum => alles super !!!
Im Internet sind wir auf Dassbach aufmerksam geworden. In der Küchenausstellung in Bochum haben wir in der großen Auswahl von Fronten, Griffen und Arbeitsplatten eine von uns gewünschte Kombination gefunden. Ein Termin mit einem Küchenplaner folgte.
Vorab sei gesagt, dass sich Herr Janca in Bochum, bei jedem Termin immer ausreichend Zeit für unsere Vorstellungen nahm und immer versuchte diese so weit wie möglich zu erfüllen. (was letztendlich auch gelang). Wir waren über 2 Stunden dort und sind mit ihm durch die ausgestellten Küchen gelaufen, weil er uns die Qualität der Möbel und die Größenverhältnisse von Schränken und Schubladen zeigen wollte. Die gesamte Beratung war sehr anschaulich und praktisch. Es wurde nicht versucht uns irgend welchen Schickschnack "anzudrehen". (wo anders schon!)
Nachdem wir alle Möbel beauftragt hatten, folgte das Aufmaß von einer Fachfirma in unserer Küche. Auch hier sehr professionelle Leute.
Ein weiterer Termin im Küchenstudio folgte, weil Herr Janca im Aufmaß eine Problematik bei den Wasseranschlüssen für die Spüle / Spülmaschine bemerkt hatte. Durch die Umstellung von Schränken wurde dies behoben. Im Nachhinein erwies sich dies als sehr gut gelöst.
Lieferung und Aufbau verliefen ebenfalls termingerecht und unproblematisch. Die Arbeit des Küchenmonteurs, Herr Michael, war an Genauigkeit und Sorgfalt kaum zu überbieten und beeindruckend. Das Ergebnis war eine in einem Tag komplett aufgebaute und funktionsfähige Küche.
Nach einiger Zeit bestellten wir nochmals Möbel, für einen bisher ungenutzten Teil unserer Küche. Auch bei dieser Abwicklung die gleichen positiven Erfahrungen.
Fazit:
- sehr gute und professionelle Beratung und Planung (u.a. durch die freundliche Art und die fachliche Kompetenz von Herrn Janca waren wir überzeugt die richtige Küchenfirma gewählt zu haben)
- einwandfreie und termingerechte Lieferung
- sehr professionelle Montage der Möbel
- sehr gute Qualität der Schränke, Schubladen, Türen usw.
- gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Fazit:
- einwandfreie und termingerechte Lieferung
- sehr professionelle Montage der Möbel
- sehr gute Qualität der Schränke, Schubladen, Türen usw.
- gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Guten Tag Familie Bachem, vielen Dank für diesen ausführlichen Erfahrungsbericht und ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Küche!
Team Dassbach Werksniederlassung Bochum