Stimmiges Preisleistungsverhältnis, kundenorientiert und super freundliche Berater
Ich war auf der Suche nach einer schönen neuen Küche und fragte mehrere Anbieter an. Nach dem ich über Google dann die "dassbach Küche" fand wurde ich neugierig. Ich rief noch am gleichen Abend dort an und ein sehr freundlicher Mitarbeiter machte mit mir einen sehr zeitnahen Planungstermin in Speyer aus.
Die Begrüßung dort war sehr freundlich und ich habe mir direkt sehr aufgehoben gefühlt. Vor dem Termin gab man mir die Möglichkeit erst mal die Ausstellung zu sehen. Echt klasse was es dort für Küchendessigns zu sehen gab.
Dann würde ich einem tollen Planer zugeteilt. Mit einem guten Kaffe ging es dann los. Er zeigte mir vor der Planung die Qualität und Standard Ausstattung der Küchenschränke... und was soll ich sagen... Ich war hin und weg.... total begeistert. Es war alles eine sehr überzeugende und aussagekräftige Vorstellung.
Jetzt steht bald der Aufmaßtermin bei mir an und dann habe ich in 8 Wochen meine Traumküche.
Toll finde ich das die Planung und der Aufmaßtermin inklusive sind. Man bekommt zwar die Bilder der geplanten Küche erst nach dem Kaufvertrag, aber das ist in meinen Augen nach zu vollziehen und absolut in Ordnung. Sonst würde man zwischen 3 bis 7 Stunden dort die Küche planen und könnte dann damit zu anderen Anbietern gehen, die somit keine Arbeit damit haben.
Zum Abschluss kann ich nur noch sagen, dass das Preisleistungsverhältnis sehr passt und der Verkäufer sehr auf Kundenzufriedenheit achtet.
Dassbachküchen kann ich nur an jeden Küchensuchenden zu 100 Prozent empfehlen.
Dassbachküchen kann ich nur an jeden Küchensuchenden zu 100 Prozent empfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Guten Tag @Nord, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Beratung überzeugen konnten und Sie sich für uns entschieden haben. Jetzt lässt die neue Traumküche nicht mehr lange auf sich warten :-))
Team Dassbach Werksniederlassung Speyer