Super Küche
Im Januar 2020 waren mein Mann und ich das erste mal bei Dassbach in Bochum.Wir wurden dort sehr sehr herzlich empfangen. Wir haben uns dort umgesehen und eine Küche gefunden die uns sofort gefiel.Der Verkaufsleiter führte uns dann zu dem Fachverkäufer Herrn Reckmann.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden super von ihm beraten.Er hat sich viel Zeit genommen,um mit uns mit Hilfe von moderner Technik unsere Traumküche zu gestalten. Nun ist unsere neue Küche da und wir sind super zufrieden. Alles hat geklappt, Die alte Küche wurde demontiert und dann abgeholt.Auch die Lieferung und der Aufbau der Küche lief reibungslos und ohne Schwierigkeiten. Hier nochmal ein dickes Lob an den Küchenmonteur Herrn Neujahr und seinem Azubi,die wirklich von morgens bis spät abends gearbeitet haben um die Küche fertig zu stellen.Alles in allem super Service der Firma Dassbach.Man kann sie nur weiterempfehlen. So einen Service hatten wir noch nie.
LG
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Frau Bräuer, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung "super zufrieden" sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit der Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Bochum