Super Küche geplant in Haan
Nachdem wir schon mehrmals überlegt hatten uns eine neue Küche zu gönnen, aber wir uns aber von dem, in unseren Augen unseriösen Angeboten der großen Anbieter in den Beilagen genervt waren, hat sich die Sache hingezogen.
Durch einen Zufall sind wir dann auf Küchen Dassbach aufmerksam geworden. Also haben wir uns im Januar 2020 auf dem Weg nach Haan gemacht. Das Küchenstudio befindet sich in einer eher schmucklosen Lagerhalle. Dort sind wir aber sehr freundlich empfangen worden. Wir haben uns die Ausstellung angeschaut und hatten nach einem unverbindlichen Beratungstermin gefragt. Da es mitten in der Woche war, hatten wir Glück und ein Beraterin war frei. So lernten wir Frau Gellhausen kennen. Wir erklärten ihr, dass wir uns mal erst unverbindlich beraten lassen wollten. Da wir aber schon bestimmte Vorstellungen hatten, ging es direkt in die grobe Planung. Da ein ganz großes Kompliment an Frau Gellhausen, die jeden einzelnen Punkt mit guten Fachwissen und Ideen in der Planung eingebracht hat. Wir haben uns in guten Händen gefühlt und nach einer Zeit war die Planung dann fertig. Jetzt ging es ans rechnen. Das Endergebnis war im angedachten Rahmen. Ich denke gerne nochmal bei größerer Anschaffung 1-2 Nächte drüber nach. Als ich diesen Wunsch dann äußerte wurde der Ton leider ein wenig angespannter. Warum ich jetzt nicht unter schreiben würde, ich wollte bestimmt noch wo anders schauen. Ich verneinte das und versuchte meine Argumente anzubringen. Meine Frau hat mich dann doch noch überredet, weil doch alles so ist wie wir uns das gewünscht haben. Vom Grundsatz hat sie ja recht gehabt, also haben wir unterschrieben. Trotzdem hatte ich 2 schlaflose Nächte. Danach war die Vorfreude auf die neue Küche groß. Bei genauer Überlegung wurden noch einige Änderungswünsche überlegt. Diese wurden dann nach der genauen Ausmessung der Küche, mit Frau Gellhausen bei der endgültigen Bestellung wieder sehr gut mit innovativen Ideen umgesetzt.
Nach einigen Wochen war es dann soweit, die Küche wurde angeliefert. Auch da haben uns das Transport-team sehr beeindruck. Die einzelnen Elemente und Bauteile sind sehr vorsichtig und behutsam in unserer Wohnung transportiert worden. Am nächsten Tag wurde dann der Aufbau durchgeführt. Dieser wurde von Herrn Jäger mit einer sehr großen Sorgfalt durchgeführt. Es war schon sehr beeindruckend mit welcher Ruhe und Genauigkeit gearbeitet wurde. Doch leider ist eine Kleinigkeit doch passiert, in dem an einer Seitenblende in der Oberfläche ein kleiner Platzer der Oberfläche sichtbar wurde. Aber auch da kein Problem, den Schaden bei Dassbach gemeldet und es wurde uns zugesagt das ein Ersatzteil geliefert wird. Mittlerweile liegt uns ein Kundendiensttermin vor. Auch da wieder eine schnelle und unkomplizierte Umsetzung von Fa. Dassbach.
Wir sind mit dem Küchenkauf bei Dassbach äußerst zufrieden und erfreuen uns jeden Tag an unserer schönen neuen Küche. Man kann Dassbach gut weiter empfehlen.
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Elke, hallo Uli, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Leistung in allen Punkten überzeugen konnten und Ihre zuvor "schlaflosen Nächte" unbegründet waren :-)). Wir wünschen Ihnen lange Zeit viel Freude mit der neuen Küche. Team Dassbach Werksniederlassung Haan