Top Küche - einfach genial -
Wir haben unsere Küche bereits im April`16 bei Dassbach in Bochum gekauft und wir sind noch immer voller Begeisterung.
Wir bedanken uns insbesondere bei Herrn Reckmann, der uns stets ein freundlicher und fachlich kompetenter Berater war, sich unendlich viel Zeit genommen hat und uns eine Küche entworfen hat, die für einen kleinen Raum nicht logistischer aufgestellt sein könnte. Er steht uns auch heute noch zuverlässig zur Seite, wenn wir Fragen haben.
Alle persönlichen Absprachen, sowie Terminwünsche und Lieferbedingungen wurden möglich gemacht und genauestens eingehalten, die Küchenanlieferung/Qualität und Verarbeitung ließ keine Wünsche offen.
Am Tag des Küchenaufbaus gab es tatsächlich keinerlei Beanstandungen; alles passte haargenau und konnte ohne Einschränkungen direkt in Gebrauch genommen werden. An dieser Stelle möchten wir auch unseren Monteur Herrn Friedrich lobend erwähnen, der einfach superflink, korrekt und mit einem sehr hohen Eigenanspruch gearbeitet hat.
Wir haben Dassbach in Bochum bereits weiter empfohlen!
Wir haben Dassbach in Bochum bereits weiter empfohlen!
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
/ 5,00
Bewertungen
Dassbach Küchen Werksverkauf GmbH & Co. KG
Eschenweg 7
15827 Blankenfelde-Mahlow
Hallo Familie Ko., vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und das Lob an unsere Mitarbeiter!
Es freut uns sehr, dass Sie von unserer Qualität und Serviceleistungen begeistert sind und uns bereits weiter empfohlen haben :-)) Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit der Küche.
Team Dassbach Werksniederlassung Bochum